Заказать звонок
Отзывы клиентов
  • Yevgeniy
    Ребята, когда можно будет сделать тест драйв снегохода Commander 800, зима уже скоро пройдет, а я себе так и не выбрал ничего...
  • Вано
    Side-by-Side от BRP Can-Am Maverick... когда можно будет на него реально взглянуть?
  • Гульнар
    Удобный сервис... очень помог спасибо
  • Евгений
    Очень удобный сервис.. все безупречно
Оставить отзыв

BRP УСТАНАВЛИВАЕТ НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ С МОДЕЛЯМИ CAN-AM OFF-ROAD 2016

9 июня 2015

BRP УСТАНАВЛИВАЕТ НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ С МОДЕЛЯМИ CAN-AM OFF-ROAD 2016

• Три новых лидирующих в своем классе квадроциклетных двигателя Rotax

• Больше мощности в Can-Am Maverick X DS 1000R Turbo

• Новые специализированные модели для охотников и грязевых гонщиков

 

       Валкурт, Квебек, Канада, 3 июня 2015 - BRP (TSX: DOO) позиционирует себя как лидера бездорожья, обеспечивая больше, чем ожидают потребители: три новых лидирующих в своем классе квадроциклетных двигателя Rotax, увеличение мощности до 131 л.с. у флагмана Can-Am Maverick X DS 1000R Turbo и новые специализированные модели линейки Can-Am 2016.

     "BRP старается оставаться лидером мировой внедорожной индустрии," сказала Anne Běleč, старший вице-президент, глобального бренда, стратегии и информационных систем. "Мы предлагаем нашим клиентам самые современные технологии в сфере двигателей и лидирующую в отрасли мощность во всех сегментах ATV и более мощный двигатель Rotax 1000R Turbo в Maverick, Maverick X DS и новых вездеходах серии X RS. Сейчас как никогда ранее, наши клиенты могут испытать езду на максимуме и новейшие технологии в отрасли ".

       Инженеры Rotax оптимизировали и модернизировали три ключевых двигателя ATV: 570, 850 и 1000R. Благодаря значительной мощности и увеличенному крутящему моменту, новые двигатели обеспечивают квадроциклы и вездеходы Can-Am явным преимуществом над конкурентами.

      Новая модель Maverick 1000R Turbo, самый доступный в отрасли вездеход с турбонаддувом заводской установки, Maverick 1000R X DS Turbo и новый Maverick X RS 1000R Turbo являются самыми мощными моделями в отрасли. Эти модели поднимают планку производительности с увеличенным крутящим моментом и беспрецедентными 131 лошадиными силами для безупречного сочетания мощности и управляемости.

     Наряду с дополнительной производительностью BRP дополняет свое семейство  Can-Am  off-road специальными моделями. Квадроцикл Outlander L X mr 570 делает езду по грязи более доступной, чем когда-либо. Новые машины  Mossy Oak Hunting Edition, совместно с камуфляжным узором Mossy Oak Break-Up Country и множество  специализированных аксессуаров взволнуют охотников во всем мире.

        "Мы получили большое внимание со стороны средств массовой информации, похвалы от дилеров и клиентов, после наших последних запусков продукции, особенно о вездеходе Maverick X DS Turbo и доступных квадроциклах серии Outlander L," сказал Chris Dawson, вице-президент и генеральный менеджер отдела глобальных продаж и потребительского опыта. "Мы уверены, что наши новые квадроциклы и вездеходы Can-Am, модернизированные двигатели Rotax и специальные комплектации будут по-прежнему завоевывать все больше потребителей."