Заказать звонок
Отзывы клиентов
  • Yevgeniy
    Ребята, когда можно будет сделать тест драйв снегохода Commander 800, зима уже скоро пройдет, а я себе так и не выбрал ничего...
  • Вано
    Side-by-Side от BRP Can-Am Maverick... когда можно будет на него реально взглянуть?
  • Гульнар
    Удобный сервис... очень помог спасибо
  • Евгений
    Очень удобный сервис.. все безупречно
Оставить отзыв

CAN-AM: ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПОНСОР «безбашенного» BJ Baldwin

17 июня 2015

      Валкурт, Квебек, Канада, 15 июня, 2015 год, BRP (TSX: DOO) усиливает свое лидерство в индустрии активного вида спорта, сотрудничая с Би-Джейем Болдуином (BJ Baldwin), мотоспортсменом, видео сенсацией YouTube и Recoil и иконой серии "безбашенных" видео.

 Семикратный чемпион в национальных гонках на внедорожниках и многократный чемпион S.C.O.R.E будет сотрудничать с BRP на нескольких мероприятиях, демонстрирующих DS Maverick 1000R X Turbo, теперь доступный с беспрецедентным 131-ми лошадиными силами, что делает этот вездеход выбором энтузиастов.

 "Я впечатлен превосходной производительностью, управляемостью и маневренностью новой модели Maverick X ds 1000R Turbo, сказал Болдуин (Baldwin). "Я очень рад партнерству с  такой инновационной и влюбленной в свое дело компанией, как BRP, лидером в своей области, который отражает нашу приверженность к производительности. Я с нетерпением жду, когда  я сяду на самый мощный вездеход в индустрии! "

       "Би-Джей Болдуин (BJ Baldwin) является воплощением фаната мощности и модели Can-Am Maverick X ds 1000R Turbo, так что это естественное сотрудничество, " сказал  Филипп Норманд (Philippe Normand), директор глобального маркетинга Can-Am Off-Road. " Интересные и динамичные работы Болдвина (BJ Baldwin)  смогут продемонстрировать истинные возможности и лидирующую концепцию Maverick X ds 1000R Turbo для ярых поклонников вездеходов. "

 

О Би-Джейе Болдвине (BJ Baldwin)

 

 Би-Джей Болдуин (BJ Baldwin) и его команда являются рекордсменами по количеству побед в гонках на вездеходах. С победами на семи чемпионатах и следующими  друг за другом победами на Baja 1000, Би-Джей (BJ) является фаворитом каждый раз, когда оказывается за рулем своего Trophy Truck мощностью в 900 лошадиных сил.

 Также, Би-Джей Болдуин (BJ Baldwin) и Baldwin Motorsports создали одну из новейших в интернете вирусных видео франшиз. Видеоряд Recoil, является одним из самых просматриваемых видео в интернете, с более чем 18 миллионов просмотров. Продвигая границы производительности как н и вне трассы, Би-Джей Болдуин (BJ Baldwin) и Baldwin Motorsports являют собой показатели качества и устанавливают планку для программ мотоспорта по всему миру.