Заказать звонок
Отзывы клиентов
  • Yevgeniy
    Ребята, когда можно будет сделать тест драйв снегохода Commander 800, зима уже скоро пройдет, а я себе так и не выбрал ничего...
  • Вано
    Side-by-Side от BRP Can-Am Maverick... когда можно будет на него реально взглянуть?
  • Гульнар
    Удобный сервис... очень помог спасибо
  • Евгений
    Очень удобный сервис.. все безупречно
Оставить отзыв

CAN-AM SPYDER: ВОСХОЖДЕНИЕ НА ВЕРШИНУ

18 июня 2015

     Гунскирхен, Австрия, 17 июня, 2015 год, с 11 по 13 июня BRP (TSX: DOO) принимал более 200 владельцев Can-Am Spyder из 18 стран на ежегодном мероприятии в Австрии Grossglockner Challenge .

     "Это мероприятие целиком и полностью об удовольствии общения в сообществе, от совместной езды на родстерах  Can-Am Spyder по живописной территории озер Верхней Австрии, с запредельной ездой по высокогорной альпийской дороге Grossglockner - одной из самых высокогорных дорог с твердым покрытием в Европе", сказал Милош Лазничка (Milos Laznicka), региональный генеральный менеджер по России, Центральной и Восточной Европы и СНГ." Сообщество Spyder является сильным и активным в Европе, и это была прекрасная возможность для всех нас, чтобы собраться вместе и поделиться своими историями."

    

     Более 200 райдеров, включая группу из 42 человек из Польши приняли участие в ивенте.. Сергей Неупокоев (Sergey Neupokoev) из Костромы, Россия, проехал 3026 км, чтобы присоединиться к событию и Елена-Лена Карлссон (Elena-Lena Karlsson) из Юстада, Швеция, пропутешествовала 1072 км, оба выиграли призы за наибольшее пройденное расстояние. Также был приз за самый высокий показатель на одометре- 104 284 км - который достался Лейф Карлссон (Leif Karlsson) из Швеции. Главный приз, год использования  Can-Am Spyder RT LTD, достался Хейзи Селинер (Hazy Seliner) из Швейцарии.

     

     Участники насладились посещением завода Rotax в Гунскирхене, Австрия и увидели, где BRP разрабатывает и производит свои знаменитые двигатели Rotax. Все остальные мероприятия сообщества прошли в Альтмюнстере на озере Траунзе. Событие дало райдерам возможность увидеть красивейшие озера и пейзажи, по мере того, как они ехали по высокогорной альпийской дороге Гроссглокнер (Grossglockner), а также познакомиться с местной культурой и гостеприимством, поделиться опытом с другими владельцами Spyder.