Заказать звонок
Отзывы клиентов
  • Yevgeniy
    Ребята, когда можно будет сделать тест драйв снегохода Commander 800, зима уже скоро пройдет, а я себе так и не выбрал ничего...
  • Вано
    Side-by-Side от BRP Can-Am Maverick... когда можно будет на него реально взглянуть?
  • Гульнар
    Удобный сервис... очень помог спасибо
  • Евгений
    Очень удобный сервис.. все безупречно
Оставить отзыв

Can-Am титулованный король Finke Desert Race 2015

25 июня 2015

CAN-AM ТИТУЛОВАННЫЙ КОРОЛЬ ПУСТЫНИ НА ГОНКЕ FINKE DESERT RACE 2015

·         Toby Whateley показывает лучшее время на гонке  Tatts Finke Desert Race 2015 на Can-Am Maverick X DS

·         Надежность Can-Am в сложнейшей гонке в Австралии не сравнима ни с чем

·         Can-Am демонстрирует приверженность к гонкам SSV за счет поддержки пит-стопа

     Элис-Спрингс, NT, 6-8 июня, 2015 - Can-Am выиграл категорию UTV в гонке  Tatts Finke Desert Race 2015 с Toby Whateley, ведущим свой Can-Am Maverick X DS к победе в эти два изнурительных дня.

 

 

     Также Can-Am выиграл категорию ATV 2015 в гонке Tatts Finke Desert Race 2015 с Paul Hughes, одержавшем победу на Can-Am DS450 X MX.

   

     Ежегодная гонка Tatts Finke Desert Race самая тяжелая гонка в Австралии и пересечь линию на второй день уже является достижением. Мероприятие 2015 года не было исключением, засушливые условияи отсутствие ветра на протяжении выходных  обеспечили исключительно пыльные условия.

     Can-Am Maverick Х DS отличился в этих условиях, доказывая свою лидирующую производительность на рынке SSV, подходящую для самых жестких австралийских условий. С мощностью в 121 лошадиную силу, и 16-дюймовой задней подвеской Maverick смог впиcаться и прорваться через пресловутые возгласы, рытвины и пыльные треки Finke.

     Гонки на SSV быстро развивающийся вид спорта. Этот факт нашел свое отражение в цифрах на гонке Tatts Finke Desert Race 2015, с недавно представленными SSV, доказав большую популярность и привлек 25 участников. Can-Am стремится к популяризации спорта и в 2015 году предложил услугу «Пит-Стоп" наряду с Polaris для всех соперников на SSV. "Это была действительно жесткая гонка как  для техники, так и для участников", сказал Mick Crossland, участник и менеджер по запчастям и аксессуарам BRP. "Поддержка, которую Can-Am предложил для участников  Finke была отличной и помогла сделать событие успешным для всех ".

     Поздравляем всех, кто участвовал в гонке Tatts Finke Desert Race 2015 и особенно Toby Whateley и Paul Hughes, которые выиграли свои категории на технике Can-Am.