Заказать звонок
Отзывы клиентов
  • Yevgeniy
    Ребята, когда можно будет сделать тест драйв снегохода Commander 800, зима уже скоро пройдет, а я себе так и не выбрал ничего...
  • Вано
    Side-by-Side от BRP Can-Am Maverick... когда можно будет на него реально взглянуть?
  • Гульнар
    Удобный сервис... очень помог спасибо
  • Евгений
    Очень удобный сервис.. все безупречно
Оставить отзыв

Линейка EVINRUDE 2016 года: Новые реактивные подвесные моторы

3 августа 2015

Линейка EVINRUDE 2016 года: Новые реактивные подвесные моторы      

 

·         Две абсолютно новые модели подвесных лодочных моторов Evinrude E-TEC с 60 и 105 лошадиными силами

·         Возвращение популярного Evinrude E-TEC 115 H.O.

·         Портативные двигатели Evinrude в новом цвете - металлический графит

     Стертевант, штат Висконсин 29 июля 2015 - BRP создает дополнения к своей признанной линейке Evinrude 2016 года, в их числе два новых реактивных подвесных лодочных мотора E-TEC и возвращение популярной модели Evinrude E-TEC 115 HO. Эти новые двигатели стали дополнением к уже впечатляющему списку BRP Evinrude, включающему  в  себя двигатель Evinrude E-TEC G2, который обеспечивает непревзойденную производительность, смелый прорывной дизайн и большой потенциал.

   " В 2016 году мы продолжим предоставлять право выбора  яхтсменам, как прямой ответ на потребительский спрос", сказал Alain Villemure, вице-президент и генеральный менеджер подразделения систем морских двигателей в BRP. "Эти захватывающие дополнения предоставят нашим клиентам еще более широкий выбор и возможность познакомиться с брендом Evinrude."   

 

       Новые реактивные подвесные моторы  линейки Evinrude  2016 года, доступны в конфигурации  с 60 и 105 лошадиными силами. Потребители просили эту комбинацию непревзойденного крутящего момента с прямым впрыском и лучшим в своем классе соотношением мощности к весу технологии E-TEC  с отличной производительностью на мелководье, беспрецедентной маневренностью  и тихой работой. Эта линейка  подвесных моторов пройдет там, где не сможет пройти винт.

    По многочисленным просьбам, вернулся в линейку и подвесной мотор Evinrude E-TEC 115 HO. Двигатель 115 H.O. обеспечивает фирменную для H.O. мощность и производительность которая справится с тяжелой работой, как на прибрежье, так и в открытом море - и все это в компактном корпусе. Эти двигатели также обладают прочими знаковыми  особенностями технологии E-TEC :ровная и тихая работа, непревзойденная долговечность и надежность, превосходная экономия топлива и низкие эксплуатационные расходы.

                                                      

     Компактная и удобная линейка портативных моторов Evinrude мощностью от 3,5 л. до 15 л.с., теперь будет предложена в цвете металлический графит, чтобы лучше соответствовать самым популярным лодочным конструкциям, также как и более крупные двигатели Evinrude E-TEC, с которыми они идут в паре.

       И, наконец, представленные  в 2015 году двигатели Evinrude E-TEC G2 в диапазоне от 200 до 300 л.с.,  теперь обеспечивают до 20% больше крутящего момента, до 15% лучше топливной эффективности и до 75% меньше общего объема регулируемых выбросов, чем у ведущих конкурентоспособных четырехтактных двигателей.