Заказать звонок
Отзывы клиентов
  • Yevgeniy
    Ребята, когда можно будет сделать тест драйв снегохода Commander 800, зима уже скоро пройдет, а я себе так и не выбрал ничего...
  • Вано
    Side-by-Side от BRP Can-Am Maverick... когда можно будет на него реально взглянуть?
  • Гульнар
    Удобный сервис... очень помог спасибо
  • Евгений
    Очень удобный сервис.. все безупречно
Оставить отзыв

СМИ о нас: Фото: Квадро-жизнь на «Карась-Party»

11 августа 2015

Источник: Мотор.кз https://motor.kz/post/foto-kvadro-zhizn-na-karas-party-29061/

Фото: Квадро-жизнь на «Карась-Party»

Заезды трех классов парных гонок BRP-Sprint на квадроциклах наполнили духом борьбы прибрежные пески Капчагайского водохранилища
9 августа в 10:35 628 1
Фото: Квадро-жизнь на «Карась-Party»
Большой внедорожный праздник под названием «Карась-Party» вновь состоялся в этот уик-энд на берегу Капчагайского водохранилища районе дома отдыха «Алтын-Эмель». В субботу здесь состоялись проходящие при поддержке компании «Евразия Моторс» парные заезды квадроциклистов BRP-Sprint, которые были разбиты на три категории.
 
Первыми на старт вышли самые маленькие любители экстрима. Им было непросто справится с эмоциями и они порой путались в лабиринтах непростой трассы, но тем не менее большинству удалось без проблем пройти трассу, показав уверенное владение квадроциклом.
 
Ну, а чуть позже в дело вступили взрослые. В течение двух часов шла большая песчаная битва в категориях 4Х2 и 4Х4. Для полноприводников  был предусмотрен проезд через воду. В общем, накал борьбы на непростой песчанной трассе был очень высок. В соревнованиях принимали участие не только казахстанцы, но и спортсмены из Кыргызстана, которые были в этот день весьма конкурентоспособны в парных заездах. 
По окончании соревнований был проведен тест-драйв шестиколесного квадрацикла BRP Can-Am Outlander 6Х6 ХТ 1000 и мотовездехода BRP Can-Am, которые продемонстрировали отличную проходимость.
Более подробно о впечатлениях от песчаных заездах в ходе тест-драйва  мы расскажем позднее, а пока предлагаем фоторепортаж о прошедших в эту субботу песчаных баталия квадрациклистов. Кстати, там и сегодня продолжаются заезды «Карась-Party» - теперь в бой вступили внедорожники, для которых был организован Total-Cross. 
 
 

&am