Заказать звонок
Отзывы клиентов
  • Yevgeniy
    Ребята, когда можно будет сделать тест драйв снегохода Commander 800, зима уже скоро пройдет, а я себе так и не выбрал ничего...
  • Вано
    Side-by-Side от BRP Can-Am Maverick... когда можно будет на него реально взглянуть?
  • Гульнар
    Удобный сервис... очень помог спасибо
  • Евгений
    Очень удобный сервис.. все безупречно
Оставить отзыв

BRP ПРЕДСТАВЛЯЕТ Can-Am Spyder F3-S 2016

19 августа 2015

BRP ПРЕДСТАВЛЯЕТ специальную серию Can-Am Spyder F3-S 2016 на Мотоциклетном ралли STURGIS

 

·         Эксклюзивная графика и расцветка  Тройной черный

·         Презентация модели дает старт деятельности BRP на 75-ом мотоциклетном ралли Sturgis

      Стерджис, Южная Дакота, 31 июля, 2015 года, BRP представляет специальную серию Can-Am Spyder F3-S 2016 в цвете Тройной черный. Это первая модель, представленная из линейки 2016 модельного года Can-Am Spyder, она имеет «мускулистый» дизайн и круизную посадку Can-Am Spyder F3, в сочетании с эксклюзивной графикой и цветом Тройной черный, шестиспицевые черные хромированные передние диски и тонированное лобовое стекло низкого профиля.

  

        Презентованный в 2015 году, Can-Am Spyder F3 – стал лауреатом престижной премии Red Dot в 2015 году за дизайн продукции - имеет низкий центр тяжести и калибровку системы устойчивости транспортного средства, что обеспечивает динамическую управляемость и лучшее движение на поворотах, обеспечивая беспрецедентный контроль. Двигатель Rotax 1330 ACE обеспечивает мощность, крутящий момент и фирменный выхлоп, чтобы сделать каждую поездку волнующей.

    Специальная серия  Can-Am Spyder F3-S 2016 года в Тройном черном цвете будет оснащена усовершенствованной 6-ти ступенчатой коробкой передач SE-6 от Can-Am Spyder и будет доступна в ограниченных количествах, начиная с января 2016 года.

      "Нет лучшего места, чтобы представить первый в истории Can-Am Spyder F3 из специальной серии, чем здесь, на 75-ом мотоциклетном ралли Sturgis," сказал François Tremblay (Франсуа Трамбле), директор по глобальному маркетингу Can-Am Spyder. "Здесь много существующих владельцев Spyder, готовых помочь нам праздновать и это прекрасная возможность показать эту привлекательную новую модель такой огромной аудитории мотоциклистов."

  

      Анонсирование специальной серии Can-Am Spyder F3-S 2016 запускает присутствие BRP на 75-ом мотоциклетном ралли Sturgis. С субботы, 1 августа по субботу, 8 августа BRP предложит тест-драйв Can-Am Spyder, начиная с 9 утра. Райдеры смогут протестировать несколько моделей 2015 года - Can-Am Spyder F3 (круизерная модель), Can-Am Spyder RT (туринговая модель), Can-Am Spyder ST (спорт туринг) и Can-Am Spyder RS ​​(спортивная модель).

       Также у бренда Can-Am будет дисплей в центре Стерджис между улицами Main и Lazelle, где будут Spyder F3 и другие модели, специалисты Spyder, подарки, а также бесплатный Wi-Fi и зарядные станции для участников мероприятия. Участники также смогут принять участие в  соревновании Open Road Adventure Contest (Приключения на Открытой Дороге)  и получить шанс выиграть Spyder F3 с полным комплектом аксессуаров  и поездку к желаемому месту назначения по своему усмотрению, на сумму $ 50,000.