Заказать звонок
Отзывы клиентов
  • Yevgeniy
    Ребята, когда можно будет сделать тест драйв снегохода Commander 800, зима уже скоро пройдет, а я себе так и не выбрал ничего...
  • Вано
    Side-by-Side от BRP Can-Am Maverick... когда можно будет на него реально взглянуть?
  • Гульнар
    Удобный сервис... очень помог спасибо
  • Евгений
    Очень удобный сервис.. все безупречно
Оставить отзыв

ВНЕДОРОЖНАЯ ЛИНЕЙКА CAN-AM 2018 OFF-ROAD: ЕЩЕ БОЛЬШЕ МОЩНОСТИ И РАЗНООБРАЗИЯ

3 июня 2017

• 172 и 120-сильные турбированные SSV Maverick X3 2018

• Can-Am Commander получил улучшения, новые комплектации и еще больше ценности

 

Valcourt, Квебек / Канада, 1 июня 2017 г. - BRP  продолжает оптимизировать свою офф-роад линейку c многочисленными изменениями в 2018 году. Бренд снова устанавливает планку с самым мощным заводским SSV на рынке, 172-сильной  моделью Maverick X3 Turbo R 2018 R.

Захватывающий двигатель Rotax ACE был переконфигурирован для обеспечения мощности в  172 л.с.

Дополнительные изменения в линейке включают больше опций для утилитарного и рекреационного использования с введением дополнительных специальных комплектаций.

«Линейка Can-Am 2018  отражает страсть и радостное возбуждение, которые мы приносим людям», - сказала Энн-Мари ЛаБердж, старший вице-президент BRP, Global Brands & Communications. «Наряду с расширением семейства внедорожных Maverick X3 мы улучшили  нашу рекреационно-утилитарную категорию сегмента Can-Am Commander с помощью дополнительной производительности и улучшенной ценности. Наш расширенный список оригинальных аксессуаров также привносит больше комфорта и уровней кастомизации ».

SSV

Side-by-side cсемейство Can-Am Maverick X3 продолжает выпускать заголовки, меняющие индустрию, с появлением новой 172-сильной модели Maverick X3 Turbo R 2018, самой мощной заводской машиной на рынке. Турбированный 172-сильный  Maverick X3 Turbo R 2018 обеспечивает на 12 процентов больше мощности  и увеличенный на 10 процентов крутящий момент. Новый флагманский супер спортивный SSV разгоняется от 0-60 миль в час всего за 4,4 секунды.

Семейство side-by-side Can-Am Maverick X3 также включает в себя 120-сильный Maverick X3 Turbo. Новые вездеходы  предлагаются в двух- и четырехместных комплектациях, стандартно оснащены многими опциями, которыми  известен Maverick X3.

Side-by-side  Commander 1000R также получил значительное обновление в 2018 году, с ударной производительностью до 92 л.с., более широкой базой и увеличенными тормозами для повышения привлекательности в рекреационно-утилитарной категории.