Заказать звонок
Отзывы клиентов
  • Yevgeniy
    Ребята, когда можно будет сделать тест драйв снегохода Commander 800, зима уже скоро пройдет, а я себе так и не выбрал ничего...
  • Вано
    Side-by-Side от BRP Can-Am Maverick... когда можно будет на него реально взглянуть?
  • Гульнар
    Удобный сервис... очень помог спасибо
  • Евгений
    Очень удобный сервис.. все безупречно
Оставить отзыв

III МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПО БЕЗОПАСНОСТИ И ГРАЖДАНСКОЙ ЗАЩИТЕ«KAZAKHSTAN SECURITY SYSTEMS 2017»

2 октября 2017

Успешно завершилась III МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ПО БЕЗОПАСНОСТИ И ГРАЖДАНСКОЙ ЗАЩИТЕ«KAZAKHSTAN SECURITY SYSTEMS 2017», проходившая в Астане 27- 29 сентября.

Официальную поддержку оказали Министерство внутренних дел, Комитет национальной безопасности РК, Министерство оборонной и аэрокосмической промышленности РК, Антитеррористический центр РК, Акимат города Астана.

На выставке были продемонстрированы системы и средства по инженерно-техническому оснащению объектов, ограждения и заграждения, системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом, сигнализации, оповещения и связи, обнаружения и тушения пожаров. Значительный сегмент в экспозиции выставки заняли передовые решения, продукты и услуги в сфере информационной безопасности.

На стенде Eurasia Motors были представлены утилитарный вездеход Can-Am Traxter HD10 Max и снегоход Ski-Doo Skandic WT 900 ACE.

Бренд BRP уже стал синонимом качества и надежности, и техника отлично зарекомендовала себя в процессе работы в различных структурах и подразделениях.

В выставке приняли участие 62 компании из Казахстана, России, Беларуси, Украины, Италии, Франции, Сингапура, США, Германии, Канады, Эстонии и Австралии.

Ежегодно на выставке презентуется самая передовая техника и технологии, обеспечивающие контроль и безопасность на самых различных уровнях.

 

Представленные в ходе выставки новинки впоследствии успешно будут внедрены в деятельность ведомств, ответственных за обеспечение безопасности